Amassadeira Espiral AE25 Prática

Código: NTSVVL38S Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Para este produto, especificamente, oferecemos condições especiais de pagamento:

PARCELAMOS O VALOR INTEGRAL EM ATÉ 12X SEM JUROS PARA O CLIENTE.

LAUDO DE CONFORMIDADE REALIZADO PELA PRÁTICA EM 23/03/2022

Preparam diversos tipos de massa com máxima hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade.

Estrutura reforçada e conjunto mecânico de precisão com mínimo nível de ruído.

Certificação NR12 pelo Inpame.

 

DETALHES DO PRODUTO

  • → Espiral, bacia, eixo central e grade de proteção em aço inoxidável. Comando eletrônico digital, que permite a operação manual ou temporizada das duas velocidades.
  • → Equipadas com sapatas niveladoras e rodízios.
  • → Facilidade na higienização: Os ítens em contato com as massas são totalmente em aço inoxidável (Espiral, Bacia e Eixo Central), e possuem rodízios, que facilitam a movimentação dos equipamentos para limpeza do piso.
  • → Padronização da produção: As duas velocidades podem ser acionadas manualmente no painel, ou programadas, através de dois temporizadorescom comandos digitais.
  • → Estrutura compacta, sistema mecânico de alta precisão, rolamentos e mancais blindados, transferem ao conjunto robustez com mínimo nível de ruídoe simplicidade na manutenção.
  • → Componentes elétricos / eletrônicos certificados que conferem durabilidade, automação, segurança e economia energética.Itens de segurança: Grade de proteção e Botão de emergência.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Ilha das Cozinhas é um local exclusivo e dedicado à cozinha profissional. Fornecemos os melhores equipamentos para cozinha industrial. Atendemos à restaurantes, lanchonetes, bares, supermercados, padarias e estabelecimentos afins, todos da mais alta excelência e grau de exigência. Os verdadeiros profissionais da cozinha moram na Ilha.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Ilha das Cozinhas - CNPJ: 43.332.137/0001-56 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail