COCÇÃO

São equipamentos para cozinhar, assar ou fritar alimentos, podendo ser elétricos ou à gás, alguns deles são: Fogões: podendo ter boca dupla ou simples onde a temperatura atinge até 300C°, perfeito para cozinhar grandes quantidade de caldos, arroz, feijão ou aquela carnezinha gostosa em panelas grandes Fritadeiras: Bastante conhecidas já, as fritadeiras industriais são mais volumosas, perfeitas para fritar batata, anéis de cebola, salgadinhos, etc em locais onde há bastante demanda com rotatividade média a grande de clientes. Chapas: Chapas industriais, maiores e mais potentes que chapas domésticas, Elas servem para grelhar diversos alimentos como carne, filé, Sanduíche, Shawarma etc Fornos: Há vários tipos de fornos, alguns deles são: Forno Combinado: O Forno Combinado é o forno mais completo, permitindo assar vários alimentos ao mesmo tempo sem que o cheiro de um intereferisse no outro. Fornos de Convecção: forno com circulação de ar rápida, bem ágil e versátil que distribui o calor de forma homogênea, perfeito para negócios com alta rotatividade de cliente como restaurantes de fastfood, lanchonetes etc. Forno de Lastro: Muitas vezes denominados "Fornos de pizza", os fornos de Lastro servem para mais do que só isso! Mais usados em padarias e confeitarias para fazer bolos, doces, tortas, pizzas, salgados, pães e itens relacionados a farinhas. Pelo sistema de aquecimento (de baixo para cima) caracterizando o efeito. Eles são construídos com bandejas apoiadas em pedra ou inox. Podem ser estáticos (fixos) ou contínuos (em esteiras). Forno Microondas Profissional: São equipamentos construídos em aço inox, são elétricos, robustos, práticos, eficientes, digitais, fáceis de operar, programáveis, e têm objetivo aquecer alimentos. Geralmente têm potência entre 1000 e 3000w, e se comparados com um domésticos com 600w, são bem mais rápidos e com durabilidade muito maior. São utilizados em cozinhas industriais de todos os seguimentos, como restaurantes, fast foods, lanchonetes, cafeterias, padarias, etc e podem substituir até três fornos convencionais. Forno Turbo (Estáticos ou Giratórios): Os fornos Turbo são rápidos, programáveis, robustos e bem isolados termicamente, usados para produção em grandes escalas de coisas como doces, pizzas, bolos, biscoitos, panetones etc. Eles têm capacidade de acoplar automaticamente os carros de bandejas padrões de panificação (60×40), oriundos das câmaras de fermentação, sem manipulação entre um equipamento e outro

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A Ilha das Cozinhas é um local exclusivo e dedicado à cozinha profissional. Fornecemos os melhores equipamentos para cozinha industrial. Atendemos à restaurantes, lanchonetes, bares, supermercados, padarias e estabelecimentos afins, todos da mais alta excelência e grau de exigência. Os verdadeiros profissionais da cozinha moram na Ilha.

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