Char Broiler a Gás 90cm com Cavalete / Módulo Venâncio CGGP90 [Seminovo] * Fabricação 03/2023

Código: 35VTKZHSP Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Char Broiler a Gás 90cm com Cavalete Venâncio CGGP90

A Charbroiler Venâncio 90 cm Profissional a Gás conhecida como Americana Charbroiler é ideal para grelhar carnes, peixes e aves.
Tem seu controle individual de queimadores, lhe trazendo uma melhor experiência no momento de preparar deliciosos pratos, tendo seu fácil acendimento através da chama piloto ao lado de cada queimador e contando com controle individual de queimadores.
As grelhas dessa Char Broiler são de ferro fundido removíveis, contando com sistema de radiação de calor através de placa defletora em ferro fundido, sendo o modelo mais recomendável e com maior retenção de calor do mercado!

 

Descrições Técnicas

- Modelo: CGGP90
- Corpo em aço inoxidável escovado
- Queimadores esmaltados
- Quantidade de queimadores: 6
- Controle individual dos queimadores
- Fácil acendimento através de chama piloto ao lado de cada queimador
- Registro independente para chama piloto
- Grelhas de ferro fundido removíveis
- Sistema de radiação de calor através de placa defletora em ferro fundido
- Pés em aço carbono
- Consumo por queimador: 0,380kg/h
- Consumo por piloto: 0,011kg/h
- Consumo máximo: 2,346kg/h
- Potência Máxima: 26.744kCal/h
- Peso: 130kg

 

Medidas do Char Broiler

- Altura: 39 cm
- Largura: 91 cm
- Profundidade: 80 cm

 

Medidas do Cavalete

- Altura: 87 cm
- Profundidade: 54 cm

Sobre a loja

A Ilha das Cozinhas é um local exclusivo e dedicado à cozinha profissional. Fornecemos os melhores equipamentos para cozinha industrial. Atendemos à restaurantes, lanchonetes, bares, supermercados, padarias e estabelecimentos afins, todos da mais alta excelência e grau de exigência. Os verdadeiros profissionais da cozinha moram na Ilha.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Ilha das Cozinhas - CNPJ: 43.332.137/0001-56 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail