Descrição:
A divisora DV 30 da marca G.Paniz é um produto simples porém muito útil para sua padaria. Para que serve uma divisora de massa? Uma divisora é indicada para cortar e dividir massas de pão francês em tamanhos iguais para que seu pão possua um padrão de tamanho/peso. Em cada operação, serão efetuadas 30 divisões iguais da massa. Dessa maneira, seu estabelecimento pode criar uma identidade com os clientes e sempre manter um padrão de qualidade do famoso pão francês.
- - Efetua 30 divisões iguais em cada operação
- - Base, navalhas de corte e eixo dentado em aço carbono
- - Base revestida em aço inoxidável
- - Estrutura e engrenagem da alavanca em ferro fundido
- - Carenagem em aço SAE 1020
- - Produção: 30 pães por operação
- - Dimensões: 420 x 385 x 620 mm
- - Peso Líquido: 56 kg
- - Peso Bruto com caixa: 74 kg