Freezer Congelador Slim SC324 400L 220V Amarelo - Ártico [Usado]

Código: G665YKPBH Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Informação

O Freezer Slim SC324 é um freezer expositor horizontal tipo vitrine. Ele é especial para exposição e conservação de sorvete, ou de demais produtos congelados. À primeira vista, chama atenção pelas cores da borda coloridas.
 
Além disso, a borda do congelador é inclinada, e possui acabamento arredondado. Ou seja, permite uma melhor visualização do produto. Sua estrutura externa é em chapa de aço kroma. E dentro, possui uma única junção da chapa vincada. Contudo, possui serpentina fixa por solda ponto nas 4 laterais, fundo e degrau do motor. Dessa forma, não solta do tanque, e garante a temperatura do produto no interior por igual.
 
Bem como, possui tampas de vidro deslizante, de baixa emissividade com sistema de drenagem exclusivo. Ainda assim, o isolamento é todo em poliuretano injetado (38 a 42Kg/m3), e é fábricado com o sistema skin condenser (sem micro-motor ventilador). Dessa forma, garante o baixo consumo de energia, e do mesmo modo, um congelador silencioso e com eficiência energética. Para finalizar, todos os equipamentos são certificado pelo Inmetro | UL
 
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
 
  • Medidas Externas: (C) 1265mm x (L) 720mm x (A) 924mm.
  • Medidas Internas: (C) 1070mm x (L) 540mm x (A) 620mm.
  • Peso: 63,78 Kg.
  • Capacidade: 400 litros
  • Tensão: 220V/monofásico.
  • Temperatura média de funcionamento de -18ºC até -22ºC.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Ilha das Cozinhas é um local exclusivo e dedicado à cozinha profissional. Fornecemos os melhores equipamentos para cozinha industrial. Atendemos à restaurantes, lanchonetes, bares, supermercados, padarias e estabelecimentos afins, todos da mais alta excelência e grau de exigência. Os verdadeiros profissionais da cozinha moram na Ilha.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Ilha das Cozinhas - CNPJ: 43.332.137/0001-56 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail