O Freezer HCEB-216 da marca Fricon é indicado para a conservação de produtos já congelados ou congelamento de produtos resfriados ou à temperatura ambiente. A variação de temperatura deste produto é de 22 à -18 °C. Sua capacidade é de 216 litros, um freezer para espaços compactos com amplo espaço interno e gabinete com formas internas arredondadas, planejado para facilitar a limpeza. Este produto é produzido com isolamento de poliuretano ecologicamente correto e tampa de vidro com baixa emissividade, para evitar o embaçamento dos vidros e prejudicar a visão de seu cliente. A estrutura é ampla, com porta deslizante, moldura principal em alumínio anodizado e moldura lateral em ABS, o que garante a alta resistência do seu freezer, além de rodinhas que facilitam a locomoção.
escrição Técnica | Conservação de produtos congelados Refrigeração estática Gabinete com formas internas arredondas Chapas internas e externas em aço galvanizadas e pré-pintadas com alta resistência a corrosão Moldura principal em alumínio anodizado Dreno frontal Encaixe para display suporte preço Rodizio duplo giratório de alta resistência Termostato ajustável baixa temperatura Tampa de vidro de baixa emissividade e temperado, sistema de vedação de alta eficiência Moldura lateral em ABS, garantindo alta resistência Isolamento de poliuretano ecologicamente correto, de 80mm de espessura Grade plástica em material de alto impacto com proteção U.V. Sem micro ventilador do condensador, eliminado manutenção preventiva Capacidade Total: 216 litros Medidas Externas L x A x P: 793 x 896 x 679 mm Peso Líquido: 49 kg Variação de Temperatura: -22 à -18 °C Truck de 7,5m: 81 unid. Truck de 10,0m: 99 unid. Portas/Tampas: 1 |
Número de Portas | 1 |
Capacidade | de 201 a 300 litros |
Tipo de Porta | Porta de Vidro |
A Ilha das Cozinhas é um local exclusivo e dedicado à cozinha profissional. Fornecemos os melhores equipamentos para cozinha industrial. Atendemos à restaurantes, lanchonetes, bares, supermercados, padarias e estabelecimentos afins, todos da mais alta excelência e grau de exigência. Os verdadeiros profissionais da cozinha moram na Ilha.