As Fritadeiras Zona Fria Croydon contam com uma tecnologia que permite o aumento da vida útil do óleo em até 8x se comparado a um equipamento convencional. O óleo não retem o sabor do alimento preparado, permitindo, também que sejam fritos alimentos diversos sem a contaminação, desde que sejam preparados em momentos diferentes. O modelo Zona Fria mantém as mesmas características da Água e Óleo, porém com mais segurança no manejo do produto.
# Características:
- Estrutura em aço inox, construção robusta do gabinete até a parte elétrica, tornando o equipamento altamente confiável;
- Cestas em arame estanhado;
- Alta potência, resultando em frituras rápidas e deixando os alimentos mais crocantes;
- Possui dispositivo protetor térmico, desliga a resistência em caso de superaquecimento;
- Acompanha 2 cestos;
- Pés em borracha para maior segurança.
# Especificações Técnicas:
- Dimensões (AxLxP): 97 x 41 x 50 cm;
- Capacidade: 15 litros;
- Capacidade do cesto: 1,5 kg;
- Potência: 8000 W;
- Voltagem: 220v;
- Corrente: 36,4 A;
- Consumo: 4,0 kW/h
- Peso: 22 kg
* O que é uma fritadeira zona fria? *
Seu sistema consiste na separação das temperaturas do óleo através da posição da resistência. Os resíduos são depositados no fundo da cuba – Zona Fria –, onde o processo de fritura não acontece devido a temperatura do óleo (mais frio nessa região), evitando a queima desnecessária, otimizando sua durabilidade.
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