Liquidificador Basculante 25 Litros Skymsen 1,5 CV Copo Monobloco Inox - LB25 [Seminovo]

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Informações do Produto

Liquidificador Basculante 25 Litros Skymsen 1,5 CV Copo Monobloco Inox - LB25

Descrição

 

Buscando um equipamento para bater sopas, bolos, pastas, cremes, açaí congelado, maionese, vitaminas e sucos de polpa congeladas? Então esse Liquidificador Basculante da Skymsen é o ideal para você!

É indicado para processos mais pastosos e que exigem mais tempo de processamento. Desenvolvido para casas de sucos, restaurantes, lanchonetes, padarias e cozinhas comerciais.

Equipamento desenvolvido para elaboração de sopas, bolos, pastas, cremes, açaí congelado, maionese, vitaminas e sucos de polpa congeladas.

O Liquidificador Basculante Skymsen vem com o copo Monobloco que melhora muito a sua performance;

Mas você sabe o que é quer dizer Copo Monobloco?

Produzidos com tecnologia exclusiva de repuxo, a partir de uma peça única de aço inox, com isso não deixa resíduos no copo;

Criado para garantir uma combinação perfeita entre sua geometria e o movimento das lâminas, o formato em “V” , permite a formação de um grande

vórtice que direciona o alimento para as lâminas, independente do volume, triturando de forma homogênea , garantindo o melhor resultado em menores tempos de preparo.

Sem soldas e sem frestas, possui cantos arredondados e por isso é de fácil limpeza e higienização, evitando o acúmulo de resíduos, uma das principais causas do mau cheiro e da proliferação de microrganismos.

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Conheça alguns detalhes que só o Liquidificador Basculante da Skymsen:

->Sistema basculante, facilitando o uso do liquidificador:

->Perfeita vedação da tampa

->Limpeza: Copo monobloco sem soldas, que não permite acúmulo de resíduos em frestas no interior do copo e facilita a higienização.

-> Copo Monobloco: perfeita combinação com motor e copo

 

 

Dúvidas Frequentes

 

1)Esse equipamento é bivolt?

Não. Deverá ser verificado a voltagem ao escolher o equipamento.

2)Qual a frequência que devo higienizar o equipamento?

Todas as partes que entram em contato com o produto, devem ser limpas com água corrente e sabão neutro. Lavadas e secadas antes de recolocá-las na máquina. Para o restante da máquina passe um pano úmido.

3)O que é o Copo Monobloco?

Produzidos com tecnologia exclusiva de repuxo, a partir de uma peça única de aço inox, com isso não deixa resíduos no copo;

Criado para garantir uma combinação perfeita entre sua geometria e o movimento das lâminas, o formato em “V” , permite a formação de um grande

vórtice que direciona o alimento para as lâminas, independente do volume, triturando de forma homogênea , garantindo o melhor resultado em menores tempos de preparo.

Sem soldas e sem frestas, possui cantos arredondados e por isso é de fácil limpeza e higienização, evitando o acúmulo de resíduos, uma das principais causas do mau cheiro e da proliferação de microrganismos.

4)Esse equipamento é indicado para uso industrial?

Este equipamento foi desenvolvido para atender o uso comercial por profissionais do setor de gastronomia, em bares, restaurantes, açougues, padarias e cozinhas comerciais e similares, que exigem uma durabilidade muito maior do que os equipamentos desenvolvidos apenas para o uso doméstico. Além disso, ele não deve ser utilizado em indústrias para produção de alimentos em escala industrial.

 

Capacidade máxima 25 Litros
Consumo de Energia 1,55 kw/h
Copo Aço Inox
Dimensões (L x A x C) 1175 x 350 x 525 mm
Estrutura Copo Aço Inox
Indicação de Uso Bater bolos, pastas, cremes e Açai
Liquidificador Baixa Rotação
Material do Copo Aço Inox Monobloco
Peso Líquido 22,4 Kg
Potência 1,5 CV
Rotação 3500 Rpm
Sistema de Segurança Sim
Tampa Com Visor
Informações complementares
Capacidade 25L
Marca Skymsen
Material Inox
Voltagem 220 V

 

Sobre a loja

A Ilha das Cozinhas é um local exclusivo e dedicado à cozinha profissional. Fornecemos os melhores equipamentos para cozinha industrial. Atendemos à restaurantes, lanchonetes, bares, supermercados, padarias e estabelecimentos afins, todos da mais alta excelência e grau de exigência. Os verdadeiros profissionais da cozinha moram na Ilha.

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