Ter uma máquina de gelo em um estabelecimento que utilize muito esse item é sinônimo de praticidade e economia. Isso porque ao adquirir um equipamento como este, você estará deixando de comprar sacos de gelos, logo economizara dinheiro e tempo. É o exemplo de empreendimentos como restaurantes, bares, lanchonetes, clínicas, buffets, lojas de sucos, peixarias, entre outros.
Os modelos da marca Everest tem consumo baixo de energia e são fabricadas no Brasil. São máquinas fabricadas para serem muito durável, desempenhando alta performace com uma longa vida útil. Após a instalação, a máquina começará a produção do gelo automaticamente, sem necessidade de supervisão, evitando o risco da falta de gelo, que é comum em estabelecimentos que compram gelo de terceiros
Fabricadas em aço inox com depósito incorporado, possui também micro controlador com auto-análise e detecção de erros para os modelos de gelo em cubo. As máquinas são equipadas com um filtro bacteriostático que elimina odores e sabores, e não permite a proliferação de bactérias. Além disso, esse modelo começa um ciclo de auto limpeza todas as vezes que são religadas. O gelo em cubo é de aspecto bonito, puro e cristalino, em forma de dedais, ideal para bebidas e baldes.
Modelo: | EGC 75 |
Altura: | 111 cm |
Largura: | 57 cm |
Profundidade: | 54 cm |
Tipo de Gelo: | Em Cubo |
Capacidade do Depósito: | 25 Kg / 1125 Cubos |
Capacidade de Produção em 24 hrs: | 75 Kg |
Peso: | 50 Kg |
Tensão: | 220 V |
A Ilha das Cozinhas é um local exclusivo e dedicado à cozinha profissional. Fornecemos os melhores equipamentos para cozinha industrial. Atendemos à restaurantes, lanchonetes, bares, supermercados, padarias e estabelecimentos afins, todos da mais alta excelência e grau de exigência. Os verdadeiros profissionais da cozinha moram na Ilha.