É um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox com protetor de segurança. Com dispositivo de segurança NR12.
# Características:
- O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade;
- Os discos são fabricados em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade;
- O bocal é produzido em ferro fundido estanhado assim como o caracol e o volante;
- Uma característica importante são as cruzetas, feitas em aço CRV ou aço inox, ambos os modelos são microfundidos;
- Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada;
- Possui uma proteção fixa confeccionada em aço inox na bandeja, impedindo o acesso das mãos na área de esmagamento do picador de carne;
- Alta durabilidade graças a sua construção;
- Sistemas de segurança que impedem que o operador corra riscos.
# Especificações técnicas:
- Dimensões (AxLxC): 33 x 27 x 64 cm;
- Peso: 30 kg;
- Voltagem: 220v;
- Potência: 1/2 cv
- Capacidade de Produção: 180 Kg/h;
- Consumo de energia: 0,660 kW/h.
A Ilha das Cozinhas é um local exclusivo e dedicado à cozinha profissional. Fornecemos os melhores equipamentos para cozinha industrial. Atendemos à restaurantes, lanchonetes, bares, supermercados, padarias e estabelecimentos afins, todos da mais alta excelência e grau de exigência. Os verdadeiros profissionais da cozinha moram na Ilha.