Seladora a Vácuo DZ 260
A Seladora a Vácuo DZ 260 é o equipamento ideal para quem precisa de uma seladora compacta o suficiente para trabalhar em bancada, porém robusta e potente para agilizar a produção podendo selar até mesmo produtos que contenham líquidos.
Máquina eficiente que possui ajuste de tempo e temperatura da selagem, tempo do vácuo, bomba de vácuo potente e tampa de acrílico espessa. Além disso sua barra de selagem possui 26 centímetros de comprimento e câmara com 280mm de comprimento, garantindo a selagem perfeita de pequenas e médias quantidades de produto.
O painel da Seladora DZ 260 é digital e possui ajustes fáceis, com os quais é possível regular parâmetros, como tempo e temperatura da selagem, assim como tempo e pressão do vácuo. Estes ajustes devem ser feitos considerando o tipo de produto a ser embalado e a espessura da embalagem utilizada, ocasionando a perfeita adequação da seladora à formas específicas e as necessidades de cada linha de produção.
APLICAÇÃO
As aplicações para produtos embalados a vácuo são inúmeras, podendo ser utilizadas em diversos segmentos da indústria e comércio, embalando produtos como: carnes, salgados, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, pizzas, palmitos, frios fatiados, aves, massas, queijos, charque, comidas congeladas, cogumelos, hortifrúti, e muitos outros produtos.
TAMPA DE ACRÍLICO
Possui tampa de acrílico que possibilita melhor visualização do processo e uma bomba de vácuo potente, fazendo da DZ 260 a união perfeita entre simplicidade de operação, praticidade de acomodação e potência.
OPERAÇÃO SIMPLES E ÁGIL
O processo é semi-automático, sendo apenas a colocação e retirada do produto da câmara manual, tem baixo consumo de energia e duração que varia de 0 a 60 segundos por ciclo, conforme o produto a ser embalado, mantendo uma ótima produtividade e relação custo x benefício.
VANTAGENS DE EMBALAR A VÁCUO
Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos, facilita a exposição para áreas de vendas, reduz o espaço ocupado para o armazenamento, elimina o risco de contaminação por manuseio e muito mais. Selar a vácuo é a melhor solução para seu negócio. Tanto para produtos que serão vendidos diretamente ao cliente, quanto para aqueles que serão utilizados dentro do seu estabelecimento. Com a selagem a vácuo os produtos são acondicionados dentro de sacos plásticos onde, por um processo de retirada total do ar do seu interior, evita o crescimento de micro-organismos, como fungos, bactérias e micróbios, desacelerando a deterioração dos alimentos, além de impedir o aumento da oxidação e das ações enzimáticas naturais.
DIFERENCIAIS:
- Barra de selagem de 260mm
- Bomba de vácuo potente
- Câmara de vácuo com excelente espaço útil
- Máquina para trabalho em bancada
- Câmara com suporte
- Painel de controle digital
- Ajuste de tempo vácuo
- Ajuste de tempo e temperatura da selagem
- Tampa de acrílico espessa e resistente
- Compacta e potente
- Construída em Aço Inoxidável
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Modelo: DZ 260 / CCVS 260 T
Tensão: 220V
Potência elétrica: 700W
Quantidade Barra de Selagem: 1
Tamanho Barra de Selagem: Frontal com 260 x 8 m
Dimensões da máquina: 500 x 400 x 390 mm
Peso: 27,5 kg
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