DESCRIÇÃO
Forno a convenção sem umidade, com controle analógico e câmara de cocção em aço INOX 304. Funções tempo, temperatura e 2 velocidades da turbina. Ideal para processos de cocção de produtos de panificação fresca ou congelada. A tecnologia AIR.Plus garante perfeita uniformidade de cocção em todas as bandejas carregadas.
CARATERISTICAS DE COCÇÃO STANDARD
Cocção manual
● Temperatura: 80 °C – 260 °C
CARATERISTICAS TÉCNICAS STANDARD
● Câmara de cocção em aço inox AISI 304 de alta resistência com bordas arredondadas
● Vidro duplo
● Câmara de cocção com suporte lateral em aço cromado
Modelo: XF003
Nome comercial: ROBERTA
Alimentação: Elétrico
Tipo de controle: Manual
Número de bandejas: 03 Bandejas
Dimensão das bandejas: 342 x 242 mm
Distância entre as bandejas: 70 mm
Freqüência: 50 / 60 Hz
Voltagem: 220V Monofásico
Peso: 16 kg
Potência total: 2,7 kW
Largura 480 mm
Profundidade 523 mm
Altura 402 mm
Commercial convection ovens
